на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 237
Новости. Опубликовано 18.11.2017 00:21  Просмотров всего: 107686; сегодня: 100.

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области школьников старших классов научат, как стать предпринимателями. Тренинги по развитию гражданских инициатив в молодежной среде запустила в поселке Тайцы команда «Молодежки ОНФ».

«Главной задачей нашей деятельности является развитие активных молодых граждан нашего поселка. Мы создали образовательную программу из серии дополняющих друг друга тренингов, в которых обучаем молодых людей ораторскому искусству и бизнес-коммуникации, организации волонтерских движений и проведению добровольческих мероприятий, правилам поведенческой психологии, основам здорового образа жизни», – рассказал активист Общероссийского народного фронта в Ленинградской области, инициатор мероприятия Викентий Ковальчук.

Тренинги по ораторскому искусству уже стартовали и будут проводиться еженедельно. Принять в них участие может любой желающий в возрасте от 14 до 20 лет. В ближайшее время планируется начать занятия и по другим темам. Семинары и интерактивные занятия с будущими предпринимателями подтвердили готовность проводить известные и успешные бизнесмены региона, психологи, тренеры личностного роста.

«Идея этих тренингов возникла не случайно. У истоков стоят ребята из «Молодежки ОНФ», которые много времени уделяли и уделяют добровольческой деятельности и готовы прилагать усилия, чтобы вовлекать большее число молодых людей. Главная задача этих тренингов – развивать в молодежи полезные навыки, формировать интерес к здоровому образу жизни, замотивировать на дальнейшее обучение и поступательное развитие в будущем. В поселке Тайцы экспериментальная площадка для проведения таких тренингов на системной основе, но уже в самом ближайшем будущем мы рассчитываем увидеть позитивные результаты, которые могут быть выражены, например, в проведении самостоятельной волонтерской акции или даже в открытии собственного дела. После чего будем рекомендовать успешный опыт к тиражированию в других муниципальных образованиях региона», – рассказала член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Екатерина Николаева.

Сайт: www.onf.ru/2017/11/14/komanda-molodezhki-onf-v-leningradskoy-oblasti-zapustila-seriyu-treningov-po-razvitiyu/
Тематические сайты: Бизнес-образование, Здоровый образ жизни, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область

Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Имплантат Astra Tech в Москве. Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор»