на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 229
Новости. Опубликовано 17.01.2018 18:14  Просмотров всего: 10031; сегодня: 5.

Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК»

Ведомственную награду в торжественной обстановке Татьяне Цветковой вручил Генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко в понедельник 15 января в ходе рабочего визита в Смоленскую область.

Петр Конюшенко выразил слова благодарности за многолетний труд на благо энергетического комплекса Смоленской и Тверской областей, а также за тот вклад, который внесла Татьяна Васильевна Цветкова в развитие АО «АтомЭнергоСбыт». В присутствии коллег Петр Конюшенко вручил медаль «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» I степени Министерства энергетики Российской Федерации.

К данной награде представляются работники топливно-энергетического комплекса, которые внесли большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Российской Федерации, а также за многолетний добросовестный труд.

Трудовая биография Татьяны Васильевны Цветковой неразрывно связана с работой в энергетике.

Татьяна Васильевна окончила Ленинградский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти в 1974 году, получив квалификацию инженера-экономиста по специальности «Экономика и организация энергетики». В октябре 1985 года принята на работу в филиал «Энергосбыта» ОАО «Смоленскэнерго» на должность инженера абонентской службы. В 1997 году назначена директором филиала «Энергосбыта» «Смоленскэнерго». В должности руководителя главного энергосбытового предприятия Смоленской области Татьяна Васильевна проработала более 10 лет. После получения АО «АтомЭнергоСбыт» статуса гарантирующего поставщика на территории Смоленской области назначена заместителем директора по сбыту электрической энергии филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», затем работала на аналогичной должности в обособленном подразделении «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Татьяна Васильевна Цветкова неоднократно отмечена грамотами и благодарностями, в их числе:

- почетная грамота Министерства топлива и энергетики РФ,

- юбилейный наградной знак «85 лет плана ГОЭЛРО»,

- почетная грамота Администрации города Смоленска,

- почетная грамота Смоленской областной Думы,

- почетная грамота РАО «ЕЭС России»,

- почетная грамота АО «АтомЭнергоСбыт»,

- благодарственное письмо Губернатора Смоленской области,

- присвоено звание «Почетный энергетик» и «Почетный работник топливно-энергетического комплекса».

Сайт: atomsbt.ru
E-mail: pressa@smolensk.atomsbt.ru

Группа: АтомЭнергоСбыт (696)

«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.