Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 244
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.09.2018 23:24  Просмотров всего: 295472; сегодня: 1334.

Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники

Подбираете шпиндельные подшипники для станочного оборудования? В нашей компании вы подберете сертифицированную продукцию от ведущих производителей из СНГ, ЕС, США, Японии, КНР, Кореи и др. Мы самостоятельно занимаемся поставками, работаем напрямую с производителями и гарантируем высокое качество, предлагаем разумные цены.

Особенности.

Радиально-упорные шарикоподшипники благодаря способности одновременно воспринимать радиальные и осевые нагрузки широко используются в различных отраслях: автомобилестроении, станкостроении, промышленном и бытовом машиностроении вот здесь можно посмотреть шарикоподшипники. Подшипники данного вида выпускаются с углом контакта α в 40°, 15°, 18°, 25°, 30° - углом между линиями, соединяющими точки контакта в радиальном сечении и линией, перпендикулярной оси. Увеличение показателя приводит к росту осевой грузоподъемности и уменьшению радиальной.

В ряде отраслей требуется максимальная точность и скорость работы, остро стоит вопрос соотношения воспринимаемых нагрузок к посадочным размерам, важно минимальное выделение тепла или минимальное трение. Именно для таких целей выпускаются высокоточные (P4) и прецизионные (P2) радиально-упорные шарикоподшипники.

Важное отличие подшипниковой продукции класса 4 по ISO 492 от изделий нормальной или повышенной точности – минимальные допуски и зазоры при сборке изделия. Для посадочных мест этот показатель составляет всего 2 – 5 микрометров, в зависимости от диаметра отверстия.

Однако такие характеристики, как срок службы, тепловыделение, плавность работы во многом также зависят от используемых материалов, качества шлифовки дорожек, смазки, конструкции сепаратора. Поэтому при выборе продукции важно, в первую очередь, обращать внимание на репутацию изготовителя.

Широкий ассортимент шарикоподшипников для станочного оборудования высокой и прецизионной точности предлагают компании NSK (производство ведется в Японии и Великобритании), SKF (крупнейший производителей подшипников в мире, Швеция), SNFA (Франция), FAG (Германия), Timken (США). Хороший выбор продукции достойного качества предлагают Саратовский, Тверской, Московский, Минский, Харьковский и другие подшипниковые заводы в СНГ здесь представлены все наименования.

При решении самых ответственных задач, в первую очередь, необходимо обратить внимание на продукцию компаний SKF и NSK. Компании активно работают над разработкой новых материалов с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

В зависимости от условий работы вместо стали использован полиамидный или текстолитовый сепаратор. Такое решение позволило снизить трение, а также тепловыделение.

Для отраслей, где предусмотрена высокая скорость вращения изготавливаются подшипники с керамическими шариками вместо стальных. Это позволило решить проблему теплового расширения материала и обеспечить стабильную упругость при работе на высоких скоростях.

Использование жаропрочных сталей позволило значительно увеличить эксплуатационный ресурс.

Мы хорошо понимаем, насколько важно, чтобы подшипниковые изделия по своим характеристикам соответствовали заявленным в документации параметрам. Поэтому мы строго следим за ассортиментом реализуемых товаров, тестируем каждую партию. Выбирая высокоточные упорно-радиальные шарикоподшипники у нас, вы можете быть уверенными в:

- плавной работе на высоких скоростях;

- увеличенном межремонтном интервале;

- сниженных вибрациях;

- точной работе оборудования;

- сниженном энергопотреблении.

Область использования:

- шпиндельные узлы металлорежущих и дерево режущих токарных станков;

- балансировочные узлы станков;

- автоматизированные металлопрокатные линии;

- шариковинтовые передачи;

- типографское оборудование;

- насосное и компрессорное оборудование;

- военная техника (гироскопы);

- турбокомпрессоры;

- авиационные двигатели;

- измерительные приборы и компьютерная техника: кулеры, жесткие диски и др.

В нашей компании вы подберете подшипниковую продукцию для решения широкого спектра задач весь ассортимент вы можете посмотреть тут. Получить больше информации по ассортименту, узнать о скидках при оптовой поставке можно по телефону.


Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 55 публикаций
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Тематические сайты: Авиация, Военно-техническое сотрудничество, Машиностроение, металлообработка, Оборонная промышленность, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Саратовская область, Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Великобритания, Германия, Китай, Корея Южная, Россия, Соединенные Штаты Америки, Украина, Япония
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Юго-Восточная, Америка Северная, Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Поделиться: