Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 232
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 06:56  Просмотров всего: 4945; сегодня: 5.

Представители МЗИК поздравили выпускников подшефной школы с последним учебным днем

Последний школьный звонок для одиннадцатиклассников школы № 138 прозвенел 23 мая. Проводить учащихся подшефной школы в большое жизненное плавание пришли заместитель генерального директора по персоналу, член Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Сергей Свинин и заместитель председателя профкома Елена Разоренова.

По сложившейся традиции на торжественной линейке чествовали лучших учеников- обладателей золотых медалей. В этом году их рекордное количество – одиннадцать! Приятно, что среди выпускников много активистов - тех, кто участвовал в совместных мероприятиях завода и школы. Им вручили Почетные грамоты и ценные подарки от предприятия и поблагодарили школьников за внимание к ветеранам, стремление развивать свой творческий, спортивный, интеллектуальный потенциал.

Поздравляя школьников, заводчане отметили, что впереди ребят ждут новые знания, которые они получат уже в университетах. Ну а реализовать профессиональные возможности дипломированные специалисты смогут на заводе имени Калинина – предприятии, которое хорошо знакомо всем ученикам 138-й.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге