Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 225
Новости. Опубликовано 01.04.2013 15:57  Просмотров всего: 4479; сегодня: 1.

Рекордное число маршрутов летней программы полетов «Трансаэро» 2013 года

Рекордное число маршрутов летней программы полетов «Трансаэро» 2013 года

Авиакомпания «Трансаэро» в летнем сезоне 2013 года впервые в своей истории будет выполнять рейсы по более чем 190 маршрутам. Таким образом, авиакомпания установила новый рекорд. Число направлений полетов «Трансаэро» увеличивается практически на 20% по сравнению с летним периодом прошлого года. Столь обширная маршрутная сеть призвана наиболее полно удовлетворить потребности как делового, так и туристического пассажирских потоков.

В летнем сезоне в активную фазу войдет реализация проекта по созданию мощного транзитного центра «Трансаэро» на базе самого большого и современного в России терминала А московского аэропорта Внуково. Там пассажирам будут созданы самые комфортные условия для стыковок на рейсах между городами России, Казахстана, Узбекистана, Украины и городами США и Западной Европы.

Всего из Внуково «Трансаэро» будет выполнять полеты почти по 30 направлениям.

Впервые авиакомпания начнет регулярную эксплуатацию в этом аэропорту своих дальнемагистральных широкофюзеляжных самолетов Boeing 747-400 на рейсах в США и Мексику.

«Трансаэро» будет последовательно развивать воздушное сообщение из города своей регистрации - Санкт-Петербурга. Авиакомпания откроет из Северной столицы России новые рейсы в Калининград, Сочи и Киев. Рейсы «Трансаэро» между Москвой и Санкт-Петербургом будут выполняться с частотой до шести раз в день. Для большего удобства пассажиров они будут осуществляться сразу из двух московских аэропортов - Домодедово и Внуково.

В летнем сезоне «Трансаэро» традиционно будет принимать самое активное участие в реализации государственной программы субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока. Перевозка дальневосточников-льготников будет осуществляться по 12 маршрутам. На рейсах между Москвой и целым рядом городов Дальнего Востока «Трансаэро» будет эксплуатировать самолеты Boeing 777-300 с новейшими салонами и индивидуальной системой развлечений Lumexis.

«Трансаэро» продолжит последовательно проводить линию по развитию прямых беспосадочных полетов из регионов России к местам массового отдыха россиян за рубежом, минуя авиационный узел Москвы. В летнем сезоне такие рейсы будут выполняться из более чем 20 городов нашей страны. По сравнению с прошлым летним сезоном общее число международных маршрутов «Трансаэро» из регионов вырастет на 50% и превысит 65. Так, программа полетов в Барселону будет выполняться «Трансаэро» сразу из 13 российских городов, в Хургаду – из 12, в Ларнаку – из 10, в Пафос – из девяти, в Бангкок - из восьми.

Из новинок летнего сезона 2013 следует отметить открытие нового рейса «Трансаэро» из Москвы в Токио. Полеты будут выполняться из аэропорта Домодедово в аэропорт Нарита на самолетах Boeing 777-200 с классом обслуживания Империал.

Будут открыты новые рейсы в Киев из Екатеринбурга, Перми и Уфы.

Авиакомпания «Трансаэро» также предлагает клиентам код-шеринговые рейсы со своими партнерами.

Это рейсы, выполняемые компанией Singapore Airlines между Москвой и Сингапуром, а также между Москвой и Хьюстоном, которые имеют совместный код обоих перевозчиков.

В соответствии с действующим код-шеринговым соглашением между «Трансаэро» и британской компанией Virgin Atlantic рейсы «Трансаэро» между Москвой и Лондоном имеют совместный код UN/VS. В то же время рейсы Virgin Atlantic между Лондоном и Лос-Анджелесом, Сан-Франциско, Бостоном и Орландо выполняются под совместным кодом VS/UN.

Код-шеринговые рейсы «Трансаэро» также выполняет совместно с компанией «Австрийские авиалинии» на маршруте Москва – Вена- Москва.

Уникальный комфорт класса обслуживания «Трансаэро» Империал в летнем сезоне будет доступен на рейсах в Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Торонто, Канкун, Пунта-Кану, Токио, Мале, Пхукет, Пафос, Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Анадырь.

В целом программа регулярных полетов «Трансаэро» в летнем периоде 2013 года будет выглядеть следующим образом (возможны дополнения):

Направления из Москвы:

По России:

Санкт-Петербург, Анадырь, Анапа, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Магадан, Магнитогорск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск

По СНГ:

Армения – Ереван; Казахстан - Астана, Алма-Ата, Актау, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Шымкент; Украина - Киев, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Симферополь; Узбекистан - Ташкент, Бухара

В Европу:

Австрия – Вена; Великобритания – Лондон; Германия - Берлин, Франкфурт; Греция – Ираклион, Родос; Испания – Мадрид, Барселона, Аликанте, Ибица, Малага, Тенерифе; Италия – Рим, Милан, Венеция, Римини; Кипр – Пафос; Латвия – Рига; Литва – Вильнюс; Португалия – Лиссабон, Фаро; Турция – Даламан; Франция – Париж, Лион; Хорватия – Дубровник, Пула, Сплит; Черногория – Тиват; Чехия – Пардубице

В Северную Америку и страны Карибского бассейна:

США - Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Доминиканская Республика - Пунта-Кана; Канада – Торонто; Куба – Варадеро; Мексика – Канкун

В Азию:

Вьетнам – Хошимин; Гонконг; Китай – Пекин, Санья; Мальдивская Республика – Мале; Таиланд - Бангкок, Пхукет; Япония - Токио

В Африку и страны Ближнего Востока:

Египет - Хургада, Шарм-эль-Шейх; Израиль - Тель-Авив; Тунис – Энфида

Направления из Санкт-Петербурга:

По России:

Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Калининград, Сочи

По СНГ:

Украина – Киев

В Европу:

Австрия – Вена; Греция – Афины, Ираклион, Родос; Италия – Рим, Милан; Чехия – Пардубице; Испания – Барселона

В Африку:

Тунис – Энфида

Направления

Из Екатеринбурга: Киев, Барселона, Тенерифе, Ираклион, Родос, Хургада, Бангкок, Пафос

Из Новосибирска: Пафос, Ларнака, Барселона, Бангкок, Пхукет, Хургада

Из Казани: Барселона, Ларнака

Из Красноярска: Бангкок, Барселона

Из Перми: Киев

Из Ростова-на-Дону: Ларнака

Из Самары: Барселона, Пафос

Из Тюмени: Барселона

Из Уфы: Киев, Барселона, Пафос

Чартерная программа «Трансаэро» 2013 включает в себя следующие направления:

Из Москвы:

Болгария – Бургас, Варна; Греция – Араксос, Керкира, Кос, Ханья; Испания – Пальма-де-Мальорка; Португалия – Мадейра; Кипр – Ларнака; Турция – Анталия, Бодрум; Ямайка – Монтего Бей

Из Санкт-Петербурга:

Болгария – Бургас, Варна; Греция – Закинтос, Санторини, Керкира, Кос, Ханья; Египет – Хургада, Шарм-эль-Шейх; Испания – Пальма-де-Мальорка; Турция – Анталия, Хорватия – Пула; Черногория – Тиват

Из Екатеринбурга: Анталия, Бургас, Пальма-де-Мальорка, Ларнака, Пардубице, Римини

Из Новосибирска: Римини, Хошимин

Из Благовещенска: Бангкок

Из Владивостока: Бангкок

Из Волгограда: Барселона, Пафос, Хургада

Из Казани: Хургада

Из Калининграда: Пафос

Из Кемерово: Бангкок, Барселона

Из Краснодара: Барселона, Ларнака

Из Нижнего Новгорода: Барселона, Ларнака, Пафос, Хургада

Из Омска: Ларнака, Хургада

Из Перми: Барселона, Пафос, Хургада

Из Ростова-на-Дону: Барселона, Хургада

Из Самары: Ларнака, Хургада

Из Тюмени: Ларнака, Хургада

Из Уфы: Хургада

Из Челябинска: Ларнака, Хургада

Из Хабаровска: Бангкок

Из Южно-Сахалинска: Бангкок


Рекордное число маршрутов летней программы полетов «Трансаэро» 2013 года


Ньюсмейкер: Трансаэро — 103 публикации
Сайт: www.transaero.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@transaero.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: