Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 222
Новости. Опубликовано 10.04.2014 16:25  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

Отель Magnolia Tivat: солнечный Тиват в апреле

Отель Magnolia Tivat: солнечный Тиват в апреле

Отель Magnolia Tivat приглашает вас ощутить яркое удовольствие пробуждения после холодной зимы – посетить солнечный и теплый Тиват в апреле.

Отдых в апреле на побережье Черногории – настоящее удовольствие, ведь погода в весенне время комфортно балует солнцем и теплом, а наплыв туристов еще не начался. Особый колорит в этот период придает отдыху просыпающаяся природа и пение птиц – это зарядит позитивными эмоциями и радостными воспоминаниями на весь год, а также даст возможность во всеоружии подготовиться к летнему сезону и солнечным дням.

Стоит отметить, что в апреле в Черногории достаточно прохладное море - а значит, пляжный отдых лучше заменить экскурсионной программой. Истинное наслаждение вам доставят пешие прогулки по набережной Тивата, катание на яхтах, походы в горы, а также осмотр местных достопримечательностей.

Удобное местоположение и транспортная доступность отеля Magnolia Tivat, о чем свидетельствуют многие отзывы клиентов, позволят вам без труда ознакомиться с главными достопримечательностями курорта и сполна насладиться отдыхом:

- 50 м до городского пляжа;

- 200 м до самой известной пристани для яхт Porto Montenegro;

- 3,5 км до международного аэропорта Тиват;

- 90 мин. езды до международного аэропорта Подгорица.

Еще одна особенность, которую таит в себе апрельский отдых в Hotel Magnolia Tivat – это максимальная выгода и экономия. Отдых в Черногории в апреле гораздо дешевле, чем в летний сезон и доступен по ценам большинству туристов и путешественников. «В конце апреля, в связи с началом майских праздников, ажиотаж, а вместе с ним и цены, растут, поэтому в поездку в конце месяца следует бронировать заранее» - советуют в отеле.

Отдых в отеле Magnolia Tivat 4* впечатлит вас своей многогранностью, ведь каждый сможет найти здесь возможности для полноценного отдыха, снятия усталости и избавления от накопившегося стресса. Спокойный отдых в путешествии по Черногории всей семьей или романтическое путешествие вдвоем – все, что вы только захотите, гостеприимный Hotel Magnolia Tivat вам с удовольствием подарит.


Отель Magnolia Tivat: солнечный Тиват в апреле


Ньюсмейкер: Hotel Magnolia Tivat — 10 публикаций
Сайт: www.hotelmagnoliativat.com
Телефон: +382 (0)68 551 600
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Черногория
Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей.

   Поделиться: