Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 225
Новости. Опубликовано 10.09.2014 08:40  Просмотров всего: 4512; сегодня: 1.

Россия — Лихтенштейн: отличный старт

Россия — Лихтенштейн: отличный старт

Для нашей сборной сегодня стартовал очередной отборочный этап. На этот раз Россия попытается опять поехать на Евро, на этот раз во Францию. Прошлые три раза у нее это неплохо получалось, поэтому и на этот раз мы все надеемся лицезреть ее на футбольных полях Родины Мишеля Платини. Регламент турнира изменился, теперь две сборные из группы напрямую попадают в финальный раунд турнира. Лучшая третья команда из всех групп также сразу же отбирается, а между оставшимися сборными, которые заняли третьи места будут сыграны стыковые матчи. Смотря на нашу группу, я считаю, что России очень сильно нужно постараться, чтобы опуститься ниже третьего места. Швеция и Черногория — основные соперники. Причем совсем скоро Россия поедет к скандинавам в гости.

Но это дела будущих дней, а пока была разминка с Лихтенштейном. Из всех «футбольных карликов» этот, пожалуй, самый сильный, поэтому наша сборная никогда больше трех мячей ей не забивала. Да играли мы обычно с Лихтенштейном в напряженном стиле.

В этот раз все вышло по-другому. 4 минута — Игнашевич бьет штрафной, рикошет от Бюхеля — мяч в воротах. Мы сразу дали понять, что настроены только на победу, желательно, без пропущенных мячей. Моментов у России было много во всем матче, Кержаков, Дзагоев, Кокорин — забивать мог кто угодно. Наконец-то Фабио Капелло услышал «мольбы миллионов» и выпустил целых двух нападающих в стартовом составе! Забить, правда, они так и не смогли, но вот Кокорин пас голевой отдал Дзюбе.

Об Артеме нужно сказать отдельно. Игру сделал именно нападающий Спартака. Сначала — пас Дзагоеву в разрез, блестящий пас. Сам Алан забить не смог, за него это сделал Бургмайер, но ассистентских навыков Дзюбы этот факт никак не умаляет. Затем Артем заработал пенальти, который в блестящем стиле реализовал Кирилл Комбаров. А потом забил сам, после отличного прохода Александра Кокорина и его своевременного паса. И это еще не все! Дзюбиньо еще и в перекладину пробил, добивал, атаковал. Лучший игрок матча однозначно. В следующей игре мы можем ждать появления Антона в стартовом составе, но это как дон Фабио распорядится.

Итого. Победа. Хорошая, крупная, сочная. Дзюба — молодец. Куча нереализованных моментов. Кержакова с Кокориным в запас, пускай лучше Канунников опыта набирается. Денис Черышев — добротный матч, но может лучше. Ну и вся сборная — хорошо с плюсом. Не судите меня строго, но со шведами нужно играть на порядок лучше, иначе очков из Стокгольма не привезете.

Сайт: zapsport.ru
E-mail: pzadorin@yandex.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты стран: Франция, Черногория, Швеция
Сайты регионов мира: Европа Центральная, Скандинавия
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: