Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 223
Новости. Опубликовано 01.12.2014 13:15  Просмотров всего: 1291; сегодня: 2.

Калифорнийская щитовка на яблоках из Сербии

Калифорнийская щитовка на яблоках из Сербии

За период с 21 ноября 2014 года по 27 ноября 2014 г. Барнаульским подразделением отдела фитосанитарных экспертиз ФГБУ «Центральная научно – производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» в партии яблок (происхождение Сербия и Черногория) весом 19,373 т обнаружена калифорнийская щитовка.

Калифорнийская щитовка истощает деревья, вызывает растрескивание и отмирание коры, искривление и засыхание побегов, измельчение и деформацию плодов. На плодах и молодых побегах в местах повреждения появляются характерные красные пятна. При посадке зараженных саженцев растения через 2-3 дня полностью засыхают. При сильном повреждении на плодах образуются трещины, такие плоды загнивают и практически не хранятся.

Информация об обнаружении карантинного объекта направлена в территориальное управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.


Калифорнийская щитовка на яблоках из Сербии

Сайт: www.fgu-radiovetlab.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сербия, Черногория

Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно»

   Поделиться: