Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 225
Новости. Опубликовано 13.08.2015 21:32  Просмотров всего: 5932; сегодня: 1.

Cemex объявляет о продаже своих операций в Хорватии

Cemex объявляет о продаже своих операций в Хорватии

Cemex, S.A.B. de C.V. ("Cemex") (NYSE: CX) сообщила о том, что она подписала соглашение о продаже своих операций в Хорватии, в том числе активов в Боснии и Герцеговине, Черногории и Сербии, компании Duna-Dráva Cement примерно за €230.9 млн.

Продаваемые активы включают три цементных завода (в 2014 году продано примерно 1,66 млн. тонн цемента), 2 карьера для добычи нерудных материалов (в 2014 году продано 0,16 млн. метрических тонн нерудных материалов) и 7 заводов по производству товарного бетона (в 2014 году продано примерно 0,25 млн. куб. метров товарного бетона). Операции Cemex в Хорватии, включая Боснию и Герцеговину, Черногорию и Сербию, в 2014 году имели чистую сумму продаж в размере примерно $138 млн.

Вырученные от этой сделки средства будут направлены преимущественно на сокращение задолженности и на общекорпоративные цели.

Заключение этой сделки сопряжено с выполнением стандартных условий для такого рода транзакций, включая получение разрешений со стороны регулирующих органов. В настоящее время мы предполагаем завершить эту сделку в течение четвертого квартала 2015 года.

Bank of America Merrill Lynch, Citigroup, BNP Paribas и Morgan Stanley & Co. International plc являлись финансовыми консультантами Cemex в данной сделке.

Cemex – глобальная компания по производству строительных материалов. Она предлагает высококачественные продукты и надежные услуги клиентам и коммунальным образованиям более чем в 50 странах. CEMEX имеет богатую историю укрепления благосостояния тех, кого она обслуживает посредством своих инновационных строительных решений, повышения эффективности и усилий, направленных на обеспечение устойчивого будущего.

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера и информацию, которые неизбежно сопряжены с рисками, неопределенностями и допущениями. Многие факторы могут стать причиной существенного отличия результатов, исполнения и достижений Cemex или описанного здесь проекта от тех, что упоминаются или подразумеваются в данном пресс-релизе, включая невыполнение всех условий заключения сделки. В случае, если материализуются один или несколько рисков или неопределенностей, или если исходные посылки окажутся некорректными, фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что описаны в данном пресс-релизе. Cemex не берет на себя обязательств по обновлению или корректировке информации, содержащейся в данном пресс-релизе. Cemex не несет ответственности за контент какого бы то ни было стороннего сайта или веб-страницы, на которые дает ссылку данный пресс-релиз.


Ньюсмейкер: Cemex — 2 публикации
Сайт: www.cemex.com
E-mail: mr@cemex.com
Телефон: +52(81) 8888-4334
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: